Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Understanding People (bukan judul buku)

4/10/2010 04:05:00 PM Gita D. Astari 0 Comments Category : , ,

Semalem Nisha main ke kamar dne, dia pulang dari panti asuhan gitu. Dne tadinya mau ikut, tapi ga jadi gara-gara kesiangan bangunnya hehe. Nah pas dne lagi ngobrol-ngobrol sama Nisha, dne nanya, "Do you think you understand yourself?"

"No."

"Do you think you understand anybody?"

"No."

"Oh? DO you think it's possible for anyone to understand someone else?"

Nisha lagi-lagi ngejawab nggak. Alasannya, ketika kamu bilang kamu ngerti seseorang, akan selalu ada sisi lain dari orang itu yang mengagetkan kamu. Akan selalu ada.

Terus kalo kita udah kaget berkali-kali, berarti udah banyak banget dong sisi lain yang kebuka. Kalo udah ngeliat sisi-sisi lain itu, bukannya itu berarti kita akhirnya ngerti juga tentang orang itu?

Dne rasa sih jawabannya tetep nggak. Kenapa? Soalnya, orang berubah. People change. Hito ga kawaru. Sarameul... *bengong*

Eh, "berubah" bahasa Koreanya apa?

10 April 2010, 4:24 PM

PS: HORATATSUUU! Udah susah-susah turun ke bawah, eh internetnya nggak nyala. -_-;; BAGUS SEKALI ZZ.

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?