Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Gitadine: The Worst Friend Ever

4/10/2010 04:34:00 PM Gita D. Astari 0 Comments Category : , , ,

Sanjay pernah bercanda, "Gita is the worst friend ever!" gara-gara di suatu malam terkutuk dne lagi jalan sama Diah mau balik ke hostel, ketemu sama Nisha sama Sanjay. Waktu itu, besok siangnya kita ada assignment yang nyiapinnya itu butuh waktu lama. Kalo nggak salah pelajaran Basic Composition deh, jadi harus bikin paper gitu. Nah waktu ketemu sama mereka berdua, dne nanya sama Nisha, "How's your paper going?"

"I haven't done even a tiny bit," jawab Nisha padahal malem itu udah maleeem banget.

"Hah!" dne kaget kan, "Good luck with that!"

Abis itu Sanjay ngakak. "Gita! What kind of friend are you? You know, you should offer your help or something like that..."

Tapi dne cuma nyengir-nyengir bersalah doang.

Dne tau sih itu cuma becanda doang, tapi dne jadi kepikiran sampe hari ini. Malah tiap dipikirin kayaknya dne makin setuju sama Sanjay deh. -_-;;

Abisnya dari dulu, tiap dne punya temen kayaknya dne nggak pernah jadi orang yang bisa ngasih solusi kalo temen lagi ada sesuatu deh. Kayaknya dne melulu malah yang dibantuin sama temen-temen. Dne jadi temen kayaknya nggak pernah nguntungin malah bikin temen-temen repot melulu. Aduh, maaf yaaa. T-T

Dne makin setuju lagi sama Sanjay gara-gara pas kemaren, temen dne ada yang baru putus sama pacarnya... karena diduain. JRENG!

"I'm sorry... I don't know what to say."

PINTER BANGET GITA DIANI ASTARI...

"What do you want me to say?"

MAKIN PINTER AJA.

Tapi beneraaan dne bener-bener nggak tau harus bereaksi kayak gimana, harus ngomong apa, harus ngapain biar temen dne itu feel better atau seenggaknya biar dia tau bahwa dne peduli dan pengen dia ngerasa lebih baik. Tapi dne nggak ngerti caranya gimana! Padahal dne kuliah di jurusan Psikologi DAN Komunikasi. ZZZ. Sangat pintar, gitadine. Sangat pintar!

So tell me, friends. How do I improve my status from "the worst friend ever" ke, setidaknya, "an okay friend"? Karena kayaknya, buat dne untuk jadi "the best friend ever" masih jauuuuh sekali di masa depan.

Mungkin.

8 April 2010, 5:18 PM

PS: MIDTERM UDAH SELESAAAI HAHAHAHA CAPEK BANGET INI TANGAN NULIS MELULU DARI PAGI. MARI KITA NONTON ANIME!

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?