Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Abis Nonton Furuba (bukan review)

4/10/2010 04:34:00 PM Gita D. Astari 0 Comments Category : ,

Oke sekarang jam 2:55 AM tanggal 6 April 2010, akhirnya dne selesai nonton Fruit Basket sampe episode 26.

Hasil dari nonton ini adalah:

1. Nggak bisa tidur. APAAN ENDINGNYA D< Nggak ada fluff Tohru sama Kyou sama sekali. T-T Meeeh! *bletak!* Hahaha maaf... Tapi kan fluff heals the soul! (kata Guinivere Soul di Fanfiction.Net yang bikin "Oh, It's On" ff Danny Phantom :D)

2. Mellow. Dne pengen ngerasa diterima. Sama siapapun, sama semua orang. Kenapa sekarang dne masih ngerasa awkward sama semuanya di sini, dne nggak ngerti. Apakah dne kurang ngebuka diri? Apa sih yang sebenernya dne takutin? Wakaranai. Dne nggak ngerti diri dne sendiri. Kowai yo.

Gimana caranya dne mau nerima seseorang kalo dne nggak ngerti apa-apa tentang orang itu? Gimana caranya dne mau ngerti tentang orang itu kalo dne nggak ngerti tentang diri dne sendiri? Dan gimana caranya dne mau nerima diri dne sendiri kalo dne nggak ngerti diri dne sendiri?

Gimana caranya sih ngebuka diri? Gimana caranya keluar dari comfort zone? Terus kalo udah bisa keluar, apakah boleh bikin comfort zone lagi? Karena nanti ujung-ujungnya bakal harus keluar lagi.

Tapi bener kata Touru. Meskipun dari awal hidup kita nggak ada alasannya... Kita cari alasannya sendiri. Meskipun nggak tercapai?

Ah sakit kepala. Gimana caranya ngomong di depan 47 orang hari Rabu nanti (which is *gasp* BESOK!!! MAAAAAA!) selama 10 menit tanpa baca apapun? No paper, no slide show. Mampus. T-T Mana absen dne no. 9 pula.

Ah kenapa dne ngambil Public Speaking yaaa? T-T *menyesal*

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~