Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Tumblr: Bikin? Nggak Bikin?

4/17/2010 10:21:00 PM Gita Diani Astari 0 Comments Category : , , , , , , , , , , , ,

Tahukah anda bahwa dne memiliki blog-blog lain selain blog ini? Ada Livejournal, Multiply, Wordpress, bahkan Friendster. Tapi semua itu udah nggak pernah di-update lagi, cuma yang Livejournal doang sekali-kali-kali-kaliii... Jarang bangetlah pokoknya. Jadi ya sudah, baca yang ini aja ya! Hahahaha. (Terus ngapain pake diomongin segala, dne? *bletak!*)

Ngomong-ngomong, Nanet punya blog lho sebenernya. Dia pake Tumblr. http://heynanet.tumblr.com Tadinya dne berpikir untuk bikin Tumblr juga, tapi... Buat apa? -_-;; Entah deh, mungkin suatu hari nanti bakal bikin. Biar ngetrend. Muahahahahaha.

Anyway. Dne baru tau kalo Adeline punya blog juga! Hahaha. Tadinya dia pake Blogger di http://adeline-mylifemystory.blogspot.com/ Tapi dia nggak suka setting-nya apa gimana deh, jadi pindah ke Tumblr: http://adeline-lovehopefaith.tumblr.com/

Mungkin dne bakal bener-bener bikin Tumblr. Hmm.

PS: Dne juga ada Twitter dan Plurk! http://twitter.com/gitadine sama http://plurk.com/gitadine hehehehehehe promosi banget deh posting ini....

EDIT: TERNYATA DNE UDAH PUNYA TUMBLR! HAHAHAHA nggak inget udah bikin -_-;; So, this is my tumblr, people! :) http://gitadine.tumblr.com

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~