Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Pengakuan Dosa

4/05/2010 11:04:00 PM Gita Diani Astari 2 Comments Category : , , , , , , , ,

Yabai. Hontou ni, yabai.
(Bahaya. Bener-bener bahaya.)

Since Tuesday is my new Monday, I have been even lazier than usual. Soalnya udah dari term lalu tiap Senin dne nggak ada kelas, dan sudah pasti dne males ngambil kelas yang ada di hari Jumat, jadi otomatis Jumat sampe Senin dne libur dong.

Jadi otomatis yang namanya males itu nggak bisa dihindari!

... Tte uso desu. Kedo!
(Itu bohong. Tapi!)

Yang lebih parah, beberapa hari lalu Diah dateng ke kamar dan mengumumkan bahwa, "Di laptop Diah ada animeee~~~!"

Abunai deshou.
(Bahaya kan.)

Tapi mau bagaimana lagi! Akhirnya dne yang harusnya lagi belajar buat tes pidato hari Rabu nanti dan DUA midterm hari Kamis nanti malah copy-copy itu anime dan dorama dan film yang ada di laptop Diah ke laptop dne.

Dan SANGAT kebetulan di laptop Diah ada Hanakimi (Hanazakari no Kimitachi e). Jadi tadi pagi dne tidur jam 7 lebih setelah namatin 12 episode Hanakimi dari malem hahahahaha.

*bletak!*

Udah gitu dne bangun jam 2... DAN NERUSIN NONTON FURUBA TERUS FUMOFFU. D<

I've completely forgotten about midterm... ne.

Bahkan setelah dne nulis ini dne masih nonton Fumoffu bukannya mulai belajar hahahaha. :D *bletak!*

YABAAAI~~~!!!

RELATED POSTS

2 orang nyasar

  1. ck, emang bahaya banget deh.
    tau gga tau gga tiR suka banget Nakatsu (Ikuta Toma) di Hanakimi series.
    SUMPAH SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK BANGET *ngomongnya gga nyante
    hihihi :D
    aduh, jadi pengen nonton lagi deh lalala~

    ReplyDelete
  2. BANGET TIR BANGET.
    TAPI BUAT DNE MAH OGURI SHUN WA ICHIBAN DOOOONG MEHEHEHEHEHE XD
    *kenapa ngetiknya harus pake caps lock?*

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~