Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Evanescence di Filipina, Malaysia, dan Indonesia Bulan Depan!

1/19/2012 10:28:00 PM Gita D. Astari 7 Comments Category : , , , , , , , , , , , ,

Image taken from http://www.ticketpro.com.my/
Yap, band favorite dne sepanjang masa ini bakal konser di Kuala Lumpur tanggal 23 Februari 2012 nanti. Sebenernya ini bagian tur Asia yang termasuk Filipina dan juga Indonesia. Oh my God, kenapa mereka mesti konser di saat dne masih belom punya duit sendiri ini? Lagian kalaupun bisa bayar yang free standing, tetep nggak bakal berani dateng sendiri. Secara konser rock, pasti banyak yang moshing dan segala macem kan. Nanti kalo ketubruk, jatoh, keinjek-injek gimana? T_T

Ah emosi nih, antara excited sama galau sama pengen lompat-lompat sama pengen nangis! #lebay

Image taken from http://http://rajakarcis.com/

Anyway, buat temen-temen yang saat itu lagi di Malaysia dan pengen nonton Amy Lee kakak dne yang paling jago nyanyi ini (ehem), bisa ke sini untuk beli tiketnya, ya. Kalo yang mau nonton di Indonesia aja, bisa tanggal 25-nya nih di Jakarta. Tiketnya bisa dibeli di sini. Buat yang nonton, titip salam buat Kak Amy, ya. :')

AAAAAAAAH KAPAN BISA NONTON EVANESCENCE LIVE?

RELATED POSTS

7 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?