Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Emma Watson Operasi Plastik

6/21/2011 08:26:00 PM Gita Diani Astari 2 Comments Category : , , , ,


Short term ini, dne ngambil tiga matkul: Effective Listening, Social Psychology, sama Typography. Gambar di atas ini adalah salah satu tugas Typography dne: bikin wajah seseorang jadi ancur... eh maksudnya dari huruf-huruf.

Dan tentu saja dne yang berbakat seni nol ini bikinnya malah nggak mirip sama Emma Watson, selebriti yang wajahnya dne pake sebagai pola. Oke, bisa dibilang mirip sedikitlaaah... Sama Emma Watson kalo udah operasi plastik di Sukabumi (nggak, dne nggak tau kenapa harus Sukabumi).

Ngek. Kirain teh nggak akan susah-susah banget, dan sekarang dne sadar betapa salahnya dne.

RELATED POSTS

2 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~