Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Subscribe!

11/25/2012 01:58:00 PM Gita D. Astari 1 Comments Category : ,

Ecieee sekarang facebook.com/gitadine udah bisa di-subscribe gitu deh hahaha. Sok artis banget ya bete? Ngehehe. :P

Promosi level tinggi (dan shameless).
Iseng aja sih, soalnya entah kenapa baaanyaaak banget friend requests yang masuk, tapi seremnya ga ada mutual friends gitu. Hmm. :/ Kalo di-approve semua kan rada ngeri ya haha, jadi jjan jjaaan! Fasilitas 'allow subscribers'-lah yang ceritanya jadi jalan keluar sekarang hehehe.

Kayak bakal ada yang mau subscribe aja, Git. .______.

Anyway, kalo pada mau ikut-ikutan sok-ngartis gini (haha) caranya bisa allow subscriber di link ini. Nah, fasilitas ini tuh bakal membolehkan orang-orang yang bukan friends kita di Facebook untuk dapet update kita yang kita pilih untuk bisa tampil publik. Kalo saya sih biasanya tampilin publik cukup banyak hal, kayak link posting blog tiap ada yang baru (wajib!), video-video musik yang menurut saya bagus, link ke website menarik, atau sekadar status update haha.

Lah, itu mah semuanya aja ya publik hahaha. :P

RELATED POSTS

1 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~