Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Arcleife

11/28/2012 01:56:00 PM Gita D. Astari 3 Comments Category : , , ,

Kalo liat temen-temen yang udah berkarya tuh harusnya bikin semangat kan, ya? Bukannya malah bikin ngerasa 'woi Gita kamu udah ngapain aja hampir 21 taun woi'? Yeah, mampir ke deviantArt Kak Rizky (~cleife) memang suka bikin ngerasa itu dua perasaan sekaligus.


Sekarang ngerti kan betapa incompetent-nya saya rasa saya ini sekarang? Hahaha. :P Saya juga jadi pengen berkarya niiih. Pengen janji sama diri sendiri untuk nggak cuma ngomong doang, tapi yaa omdo itu rasanya the very essence of seorang Gita bukan sih hahaha. :P #eh

RELATED POSTS

3 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?