Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Satu Paragraf

12/11/2011 03:30:00 PM Gita D. Astari 0 Comments Category : , , , ,

Weheeei! Adik sepupu dne, "Sakura" Pratiwi (yang punya blog ini), sekarang punya blog fiksi yang dikasih nama Satu Paragraf. Konsepnya, pengunjung bisa baca satu paragraf pertama tiap posting dia, terus memutuskan paragraf itu menarik atau nggak. Kalo menarik, bisa diterusin ke paragraf kedua, ketiga, dan seterusnya. Mampir ya!

Jangan lupa juga mampir ke blog fiksi dne, Imaginadine. Akhir-akhir ini kebanyakan posting pake bahasa Inggris sih, tapi ada yang bahasa Indonesia juga kok! Hahaha.

By the way, dne lagi menghadapi finals nih, wish me luck ya! Buat temen-temen yang lagi UAS juga, semangat! May the odds be ever in our favors!

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?