Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

The Hunger Games

12/04/2011 05:17:00 PM Gita D. Astari 0 Comments Category : , , , , , ,

Seminggu yang lalu, dne bakal ngejawab "Ummm permainan di mana para pemainnya duduk di meja yang penuh dengan makanan enak tapi nggak boleh dimakan?" kalo ditanya kira-kira The Hunger Games itu apa. Kalo sekarang, dne bakal jawab "Oh, it's JUST THE MOST AWESOME SERIES EVER."

Cover buku The Hunger Games karangan Suzanne Collins
 Jawaban yang sama will still go to Avatar: The Last Airbender, The Saga of Darren Shan, Durarara!, dan um a couple other things that just don't cross my mind now. Haha.

Anyway. Berkat Nonon yang ngereblog banyak banget posts berkaitan dengan trailer The Hunger Games di Tumblr, dne jadi penasaran itu permainan apaan sih. Akhirnya dne cari bukunya dan baca bukunya dan jatuh cinta sama bukunya. Seriously, it's good. Dne bahkan ngasih lima bintang untuk buku pertamanya di Goodreads. Here's what I wrote there:

I had a hard time being apart with the book. I had to continue reading page after page, chapter after chapter. It was a good, good read.
It's true.

Poster film The Hunger Games produksi Lionsgate
Sekarang, di saat dne mestinya nyelesein semua assignments and prepare myself for finals, dne malah sibuk doki-doki nontonin trailer The Hunger Games yang filmnya bakal keluar 23 Maret 2012, berulang-ulang. I am not exaggerating when I say that I abuse the replay button hahaha. It's just awesome. And Peeta Mellark is such a wonderful boy!


Warning, though, kalo belom pernah baca bukunya, dne jamin kalian nggak bakal ngerti trailer-nya. So, read the book! Okay? Dne bakal nulis review-nya sometime soon, deh! :)

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~