Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Vocaloid

10/27/2011 08:38:00 PM Gita D. Astari 1 Comments Category : , , , , , ,

Dne lagi suka dengerin lagu-lagu yang vokalnya hasil olahan sebuah software keluaran Yamaha nih (kalo ga salah). Di YouTube banyak banget yang bagus, keren-keren deh yang bikin lagunya. Jago! Dne nggak tau ada berapa banyak karakter-karakter Vocaloid yang ada. Dne cuma tahu Hatsune Miku, Kagamine Rin & Len, sama Megurine Luka. Yang terakhir dne sebutin tuh favorit dne.


Ada banyak banget lagu yang dne suka. Kalo dne mesti sebutin lagu-lagu favorit dne, dari Hatsune Miku mungkin Kocchi Muite Baby, dari Kagamine Len Spice, dari Kagamine Rin Meltdown, dan dari Megurine Luka Just Be Friends. Although yang sekarang lagi paling sering dne dengerin itu lagunya VY1 yang Cyber Thunder Cider, tapi versi cover-nya Nico Nico Chorus. Dne cobain to sing along and it's really hard! Haha soalnya cepet banget itu lagu satu. Cobain aja sendiri.


RELATED POSTS

1 orang nyasar

  1. Waduh, udah lama adik saya suka ama Hatsune Miku. :D

    Kamu udah pernah lihat konsernya Hatsune Miku? Di panggung ada layar besar, besaaaar banget, dan di layar itu Miku ditampilkan layaknya anime berbentuk manusia yang nyanyi bagaikan idol. ^^

    Saya sendiri heran, apa enaknya nonton konser begitu? Masalahnya, yang nonton konser itu buanyak! Pikir saya, kok mau "dibohongi" begitu. LOL

    Pemain musik aslinya sih tetep ada, ada yang main keyboard, sytntetizer (gimana sih tulisannya?), dan turntable.

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~