Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Manusia Boleh Bermimpi

10/12/2011 08:39:00 PM Gita Diani Astari 2 Comments Category : , , , , , , , , , , , , , ,

Gambar diambil dari Google Images
Terinspirasi oleh kata-kata "jadi membayangkan, bagaimana ya rasanya kalo tanggal ultah suami sama dengan tanggal ultah istri dan juga dengan tanggal perkawinan mereka. Momen berhadiahnya jadi berkurang dong ya" dari blognya Saudara Uchenk, dne jadi inget sama suami dne yang lagi jauh di Jepang yang namanya Yaotome Hikaru... #eh

Yaotome Hikaru - Gambar diambil dari Tumblr

Hahah kebayang yaa kalau dne sama Hikaru nikahnya tanggal 2 Desember, berarti ulang tahun dne, ulang tahun Hikaru, sama ulang tahun perkawinan semuanya sama. Oh my God itu kado yang harusnya bisa dapet 3 kali jadi bakal cuma dapat 1 kali... Ogah ah. Maaf Kang Hikka, lebih baik kita berpisah. (tears)

LOL ngomong-ngomong mimpi though, sekitar dua minggu yang lalu dne mimpi tentang Ron sama Hermione. I am not kidding. Di mimpi itu, dne, Ron, dan Hermione (yang tubuhnya ya tubuh Rupert Grint dan Emma Watson, tapi di mimpi dne mereka Ron sama Hermione) lagi ada di rumah dne. Ron lagi nyuci piring di belakang (I know!), dan Hermione lagi ngebantuin ada seorang wanita supergendut gitu lagi bikin makanan buat dne (I knooow!). Random, tapi tetep aja bikin dne seneng dan menyesal kenapa dne harus bangun.

Tapi ada mimpi yang lebih dahsyat lagi buat dne. Beberapa tahun lalu, dne pernah mimpi bahwa dne adalah salah satu member The Gaang. Yes, you read that right. Dne adalah anggota dari grup superkeren yang beranggotakan Avatar Aang, Waterbender Katara, Swordsman Sokka, Earthbender Toph, dan Kyoshi Warrior Suki. I am not kidding. I am. Not. Kidding. Sedihnya, dne nggak inget di mimpi itu kita ngapain aja. Yang dne inget adalah betapa merananya dne ketika bangun dan menyadari bahwa itu semua hanya mimpi... #sigh

Hehe seru ya mimpi tuh, suka random nggak jelas, ada yang bisa bikin ngeri (nightmare misalnya), ada yang bisa bikin seneng (mimpiin kecengan misalnya), ada yang bisa bikin stress (ngerasa mimpi yang keren banget tapi nggak bisa inget mimpi apa misalnya). Ada yang mau berbagi, mimpi apa yang paling diinget? :D

RELATED POSTS

2 orang nyasar

  1. "Maaf Kang Hikka, lebih baik kita berpisah. (tears)"

    ckckck.. ternyata selama ini hubungan kita hanya sebatas kado.. (nottalking)

    oke, cukuup tau aja gue.. mulai skrg,
    ┒('o'┒) lo,

    (┌','┐) gue,

    ┒(⌣˛⌣)┎ end..


    #ngimpi

    ReplyDelete
  2. ...maap saya ketawa mbaca awal posting-an ini... :D

    Teruskanlah mimpimu. :)

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~