Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Gitadine dan Alarm Roommate

4/25/2011 05:52:00 AM Gita Diani Astari 0 Comments Category : , , ,

Ada tiga peraturan memasang alarm terutama di kamar yang digunakan oleh lebih dari satu orang a la Gita Diani Astari:

1. Set alarm HANYA kalo bener-bener berniat untuk bangun.
2. Kalo alarm bunyi tapi mau tidur balik sebentar, snooze.
3. Kalo alarm bunyi tapi males bangun sama sekali, dismiss.

Simple? Semua orang tau itu?

Salah.

Roommate dne, setelah kurang lebih setaun kita tinggal di kamar yang sama, masih nggak ngerti kalo yang terganggu sama alarm dia pagi-pagi itu bukan dia, tapi roommate-roommate dia. Worse, kayaknya tiap alarm dia nyala dia ga sadar sama sekali deh. Jadi biasanya dne atau roommate dne yang satu lagi yang bangun dengan bete dan ngeklik opsi 'dismiss' di BlackBerry-nya.

Maaf ya David Guetta, dne udah nggak bisa lagi dengerin lagu kamu yang 'Club Can't Handle Me' tanpa perasaan pengen ngebanting sumbernya. Roommate dne pake lagu kamu jadi alarm dia sih. :/

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~