Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Gitadine: Betrayed! *gasp*

4/07/2011 12:31:00 PM Gita D. Astari 1 Comments Category : , ,

Yep, dne telah dikhianati.

Oleh diri dne sendiri. -_-

Dne kan dari dulu suka bilang, "Aku suka menulis! Sukaaa sekali. Nanti kalo udah gede mau jadi penulis novel yang sukses!" Tapi sampe sekarang manaaa. Alesan nggak ada waktu, nyatanya bisa nonton How I Met Your Mother sampe season 4 hampir nonstop. Alesan nggak ada laptop, kan ada IT lab, kelas design (oh, ini nanti dne ceritain belakangan deh kenapa "kelas design" jadi salah satu kesempatan untuk nulis), dan di kamar juga ada laptopnya Yasmin yang suka dne pinjem kan. Alesan nggak ada inspirasi, ya kamunya juga nggak nyari!

Tolong jangan pernah lupain passion nulis kamu yang sempet nyala banget waktu SMP-SMA. Inget nggak fanfic Harry Potter 13 halaman yang kamu bikin waktu SMP dipuji "keren euy" sama senior-senior PMR? Inget nggak rasanya berhasil namatin 52 halaman fanfic Street Football, meskipun ceritanya rada-rada sedeng dan nggak ada intinya? Inget nggak gimana kamu bisa ngajak temen-temen kamu ke Dufan gratis gara-gara tulisan kamu dipilih sama pihak Toyota Eco Youth?

Kan sayang banget keberhasilan yang dulu-dulu itu kalo dipadamin sekarang gara-gara kamunya males. :( Mulai dikembangin lagi yuuuk minat menulisnya. Biar makin deket mencapai tujuan, dne. :D

Anyway, menyimpang dikit, tentang kelas design: di kelas design tuh dne belajar basic-basic Adobe Illustrator, dan tiap kelas itu dne dikasih exercise yang ringan-ringan. Kelasnya 3 jam, dan biasanya dne cuma butuh 1-2 jam untuk ngeberesin exercise hari itu, jadi sisanya bisa bebas deh. :) Tambahan, Internetnya lumayan cepet, jadi suka surfing deh! Sekarang juga window yang active Mozilla Firefox bukannya Adobe Illustrator, soalnya exercise dne udah selesai. Yay! :D

RELATED POSTS

1 orang nyasar

  1. semangat deen!!
    semoga cita2 jadi penulisnya cepet tercapai..amin.. :)

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~