Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Persona 4 The Animation

4/21/2011 10:01:00 PM Gita Diani Astari 0 Comments Category : , ,

Seperti yang udah dne bilang di blog dne yang satu lagi, dne excited banget denger soal Persona 4 bakal dibikin anime! :D Kalo mau liat trailer-nya klik di sini aja, di posting dne yang itu dne taro 2 trailer animenya.


Gambar diambil dari sini tanpa izin.




Dne main game-nya waktu di Bandung, dan baru setengahnya tamat tapi serius dne suka banget! Jadi pengen pulaaang pengen nerusin atulah. Sekarang dne demam Persona 4 lagi nih dari tadi dengerin soundtrack-nya melulu hahaha.



Lagu-lagu game-nya bagus banget, kayak "Signs of Love" terus "Reach Out to the Truth" dan masih banyak banget lagi yang keren-keren. =) Aaah rasanya segalanya tentang Persona 4 tuh emang keren abis deh! Dne suka gambarnya, jalan ceritanya, karakter-karakternya... Semuanyalah.



Gila ga sabar nunggu animenya keluaaar!

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~