Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Arakawa Under the Bridge Live Action

4/22/2011 02:34:00 PM Gita D. Astari 0 Comments Category : , ,


APA-APAAAAAAAAAAAN. (rofl)

Dne sempet nyasar ke sini dan oh my God dne nggak bisa percaya apa yang dne baca. Anime gokil yang ga jelas ini bakal dijadiin live action? Serius? Hahahahaha gila dua hari ini dne banyak menerima berita bagus~ Fufufu. Senangnya! :D

Dne suka banget atulah anime ini. Ceritanya yang nggak real tapi real tapi nggak juga tuh justru menarik banget buat diikutin, kayak "kisah cinta" seorang anak manusia dan penghuni Venus yang jago nangkep ikan di sungai (hayo lho), terus karakter-karakternya juga asik-asik banget kayak Kappa dan cowok tua yang cuma bisa jalan atau berdiri di atas garis putih. Humornya juga parah banget, nggak jelas tapi sukses bikin dne ngakak. Betah banget duduk nontonin dua season anime ini.

Dan anime yang kayak begini bakal dijadiin live action!? Well, dne cuma bisa bilang good luck buat yang bikinnya, do your best buat yang meraninnya, dan I can't wait to see how it turns out. Yang jelas ekspektasi dne nggak akan tinggi-tinggi banget soalnya trauma sama The Last Airbender. =_=

Dari sini, katanya Recruit bakal dimainin sama Kento Hayashi dan Nino bakal dimainin sama Mirei Kiritani. Dne belom pernah denger nama-nama ini sebelomnya, jadi dne makin penasaran bakal kayak apa hasilnya. Hmmmmm. (ninja)

EDIT: Kayaknya banyak yang nyasar ke sini pengen nonton dramanya ya? Coba main ke sini dan cari tahu di mana dne nonton episode satunya! :D

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?