Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Nonton Arakawa Under the Bridge Live Action Episode 1

8/09/2011 12:23:00 PM Gita Diani Astari 2 Comments Category : , , , , , , , , , , ,

Dne baru selesai nonton episode pertama drama Arakawa Under the Bridge di DramaCrazy, dan asli itu drama gokil. Nggak sesempurna animenya, dan keliatan banget waktu mereka di dalam air tuh shooting-nya mereka berdiri di ruangan terus dikasih CG air doang, tapi nggak bikin payah juga sih.

Yang jadi Kou dne nggak kenal (nama aktornya Hayashi Kento), tapi yang jadi Nino (Kiritani Mirei) tuh yang jadi Kurumi di Kimi ni Todoke kan? :D Aaa dne sukaaa cute banget soalnya! Terus SHIROTA YUU JADI SISTER. XD

Dan mau tau siapa yang jadi Kappa?

OGURI SHUN.

Aaa sekarang lanjut nonton episode dua ah! :D

PS: Hunter X Hunter bakal direanimasi! :D Semoga gambarnya jadi makin keren dan KILLUWA & KURAPIKAAA また会おうね! :D

RELATED POSTS

2 orang nyasar

  1. Haaaaaaah!?? Ada live action-nya Arakawa UtB??? :D :D
    Nice! Saya baru tahuuu! ^__^

    Anime-nya aja kocak banget, gimana dengan dorama-nya ya..... Huhuhuhu.. :)

    ReplyDelete
  2. ending song nya judulnya apa gan?

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~