Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Merasa Menghilang dari Internet

8/29/2011 12:50:00 AM Gita D. Astari 3 Comments Category : , , , , , , , ,

Padahal sebenernya nggak juga, sih.

Beberapa hari ini dne sibuk bantuin tante-tante dan sepupu bikin kue keju bertoples-toples untuk setiap kepala keluarga, dan itu fun banget. Bukan cuma dne bersenang-senang ngaduk adonan, ngebentuk kue, ngolesin mentega dan telor, ngebubuhin keju di atasnya dan ngebakar di oven, tapi dne juga bersenang-senang melakukan itu semua sambil ngobrol dan bercanda sama semuanya. Dne paling suka saat-saat kayak gini: bareng keluarga. Keluarga besar dne memang tergolong keluarga yang cukup dekat, jadi suasana bareng-bareng itu bisa dibilang hangat. Hehe.

Kue keju bikinan kita!


Makan bubur PR tengah malem abis belanja ke Yogya Sunda.

Puncaknya dne bersenang-senang tuh hari ini. Dne sama geng COCA dne (yang beranggotakan Nanet, adik dne; Nonon, sepupu dne; dan Abang, kakaknya Nonon) menjelajahi PVJ sama Ciwalk untuk hunting barang-barang sale. Dne dapet dua pasang sepatu dan sebuah buku, Nanet dapet T-shirts dan kaos kaki, Nonon dapet sebuah blus dan Abang dapet kemeja sama kaos lengan panjang. Hari ini juga dne beli sebuah sepatu karya Yongki Komaladi yang desainnya bener-bener bukan style dne yang biasa, tapi akhirnya dne beli juga karena entah kenapa jatuh cinta pada pandangan pertama. Begitu tanya Bunda dan temen, mereka berpendapat sepatu dne itu lebih ke style sepatu ibu-ibu atau tante-tante. Sedikit kuciwa sih, tapi you know what? Hari ini dne seneng banget karena dne mau mencoba sesuatu yang baru, dan nggak peduli mereka bilang apa, dne suka sepatu dne dan dne akan pake sepatu dne ke mana dne suka. Oh, dan kemarin dne akhirnya potong rambut, dan dne suka rambut baru dne! Yay!

Di PVJ dan Ciwalk bareng COCA. :)

Baiklah. Untuk mengakhiri ke-random-an posting ini, dne mau copy sebuah quote yang sebenernya udah tenar banget di Internet yang baru dne baca lagi dari buku yang baru dne beli hari ini di Gramedia PVJ yang berjudul Antologi Rasa karangan Ika Natassa:

As we grow up, we learn that even the one person that wasn't supposed to ever let us down, probably will. You'll have your heart broken and you'll break others' hearts. You'll fight with your best friend or maybe even fall in love with them, and you'll cry because time is flying by. So take too many pictures, laugh too much, forgive freely, and love like you've never been hurt. Life comes with no guarantees, no time outs, no second chances. you just have to live life to the fullest, tell someone what they mean to you and tell someone off, speak out, dance in the pouring rain, hold someone's hand, comfort a friend, fall asleep watching the sun come up, stay up late, be a flirt, and smile until your face hurts. Don't be afraid to take chances or fall in love and most of all, live in the moment because every second you spend angry or upset is a second of happiness you can never get back. - Unknown

Sekarang, siap-siap menyambut Lebaran!

RELATED POSTS

3 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?