Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Antologi Rasa

8/30/2011 10:57:00 PM Gita Diani Astari 0 Comments Category : , , , , , ,


Ada sekitar tiga posting already kayaknya (dan countless tweets) yang menginformasikan bahwa dne baru beli novel judulnya Antologi Rasa karya Ika Natassa. Dan beberapa menit sebelum ini, dne berhasil namatin buku itu. How I feel about the book, you may ask? Dne copas aja ya review dne dari Goodreads ke sini. Here goes!

Ada empat sahabat: Harris, Keara, Ruly, Denise. Harris cinta sama Keara, Keara cinta sama Ruly, Ruly cinta sama Denise, dan Denise cinta sama suaminya (yep, she's the only one married).

Bener-bener deh ga bisa berhenti baca ini novel satu. I really love how she writes, and how real the story is. Perubahan point of view dari satu karakter ke karakter lainnya bener-bener bisa banget bikin emosi yang dirasakan tergambar dengan jelas. Meskipun di akhir pace-nya agak cepat dan sedikit membingungkan, tapi keseluruhan cerita ini keren banget.

I don't think I can ever write something as good as this.

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~