Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

MY ACCOUNT WAS DISABLED

5/02/2010 03:33:00 AM Gita D. Astari 1 Comments Category : , ,

And I DON'T KNOW WHYYYYYY.

What did I do? -_-;; I didn't post anything against the terms and conditions, I think... Oh, dne emang masukin beberapa gambar dari Google sih heheheheh BUT EVERYONE DOES THAT KAAAANNNN. T-T

Tapi ya udahlah ya dne toh udah di re-activate lagi ini hehehehe.

Dne semakin suka Tumblr~! XD Coba tengok deh Tumblr dne di http://gitadine.tumblr.com, macem-macem lah di sana wkwk.

Oh iya terus ceritanya dne pengen ikutan project 365 kayak Ryan. Jadi tiap hari dne foto diri dne sendiri terus pilih satu foto yg paling ngegambarin dne hari itu. Abis satu taun, jadi deh album 365 itu! :) Menarik kaaan hahaha. Rencananya mau mulai tanggal 1 Mei 2010, eh tapi udah kelewat sebelom dne bahkan mindahin itu foto dari HP ke laptop hehehe. Cape deh.

RELATED POSTS

1 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?