Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

VLOG

5/19/2010 12:12:00 AM Gita Diani Astari 1 Comments Category : , , , , , , ,

Dne sedang berpikir entah akan atau tidak akan mulai bikin vlog--video blog (asana mah).

Masalahnya, dne nggak bisa ngomong kalo pake bahasa Inggris. Nggak tau kenapa pikiran dne nggak bisa keluar kalo dne lagi ngobrol pake bahasa Inggris. Kalo lewat tulisan sih lumayan oke, tapi kalo harus ngomong face-to-face? Weks. Mati gaya deh.

Makanya dne pengen nyobain mulai bikin vlog, pake bahasa Inggris tentunya. Tujuannya ya buat ngelatih dne biar lebih lancar ngomong pake bahasa Inggris. Tapi masalahnya kalo dne mau bikin vlog ya harus di tempat yang dne bisa sendirian dong. Kan nggak lucu banget kalo dne lagi curhat pake bahasa Inggris yang grammar-nya acak-acakan terus tiba-tiba di belakang dne adek-adek dne lagi berantem rebutan komputer atau kalo dne lagi rekam vlog di kampus nanti ada Adeline lagi nyanyi Look At Me Gwissoon-nya Daesung... *sigh*

Bikin jangan ya?

RELATED POSTS

1 orang nyasar

  1. Luar biasa semangatnya. :D

    Harus punya modal webcam di laptop ato kamera nih. :D

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~