Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Update Kilat via K660i

9/30/2008 06:49:00 PM Gita D. Astari 10 Comments Category :

Asw, met lebaran, maafin dne lahir bathin yaa. :D

* iya, posting kali ini cuma segitu. Might not update buat dua minggu ke depan karena nggak tau bakal mudik berapa lama. Hhe. :)
SALAHKAN SPEEDY KARENA NGGAK CONNECT MULU.

RELATED POSTS

10 orang nyasar

  1. wiihhh gaul abis bisa dari hp hahaha gue cape banget deh kalo dari hp ahehe

    ReplyDelete
  2. sama2 Sis!

    mohon maaf lahir dan bathin..

    selamat mudik! =)

    ReplyDelete
  3. wuih...
    gita meminta maaf sambiL pke posting bLog dri hpe?
    mahaL mahaL...
    hheu

    minaL aidzin jga dne...
    jgn Lupakan oLeh2 bwt mia, Lho...
    hha

    ReplyDelete
  4. posting pake hape?? kalo aku udah mampus ngisi pulsanya. abis mahallll gitu loh...

    ReplyDelete
  5. happy lebaran juga sizt,,
    jah,iya tuh,,speedy mah sekarang "DC that you can trust".huff.

    ReplyDelete
  6. mohon maaf lahir dan batin,,,walau kayaknya gw ga punya salah sama kmu hehehe...

    ReplyDelete
  7. wah, laporin aja ke 147. Ntar bisa dibenerin kok (biasanya)

    ReplyDelete
  8. maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here

    ReplyDelete
  9. Blog anda sudah di link. Diharap anda link balik blog saya... hehehe

    ReplyDelete
  10. uy, link blog gw y!
    www.nisaitsme.blogspot.com

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~