Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Ramadhan is here! Kekeke.

9/01/2008 10:30:00 PM Gita Diani Astari 6 Comments Category : , , ,



UHOOOO! AKHIRNYA BULAN RAMADHAN DATANG JUGA MEN!


Welcome Ramadhan, selamat datang Ramadhan, Marhaban yaa Ramadhan. Hehe. :)



Buat semuanya, maafin dne yaa, selama ini dne tahu dne banyak salah... Yah gimana ya abis dne manusia sih, enggak pernah luput dari kesalahan, jadi sekali lagi tolong maafin dne lahir bathin yaa, dan mohon hutang dianggap lunas. * bletak!
Hehe. Met nikmatin Ramadhan, semua. :D



Wuah, hari ini hari pertama shaum Ramadhan yaa. Dne enggak ngerasa beban sama sekali lho. Hehe. Meskipun Mbak Asih pulang ke kampungnya dan rumah tiba-tiba mendadak sepi (dan berantakan! Hohohoho, jangan pernah menyerahkan rumah kepada tiga orang anak autis yang tidak pernah bersahabat dengan sapu...).


Kemaren dne baru beli ENAM DVD di BORMA Antapani, judulnya Wanted, The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, Son of Rambow, The Happening, Deaths of Ian Stone, sama Indiana Jones yang ada Shia-nya hehe. Nah, tadi selepas Dzuhur dne nonton Prince Caspian, The Happening sama Son of Rambow. Jadi gak kerasa tiba-tiba Maghrib deh. :P Hehehe.



Pas nonton Narnia, dne semakin yakin kalo dne CINTA SKANDAR KEYNES! Wohohoho!! XDDD Yaa Allah, makasih banyak banget karena sudah menciptakan seorang cowok 16 tahun seganteng dia...


selalu ada di balik pelupuk mata dne.. hhai.

Trus trus, pas nonton The Happening, dne makin ga sabar pengen cepet-cepet 2 Juli 2010 deh, release date-nya The Last Airbender karya M Night Shyamalan. :D Waaah, dne yakin pasti enggak bakal ngecewain, deh. Aamin.

Son of Rambow juga rame banget... Haha, si Carter-nya dne suka banget. Aaah, ini film yg keren banget deh pokoknya, dne bingung mau ngetik apaan di sini... Hehe.

Eh by the way, ada yang tau di mana nyari e-book Flyte karya Angie Sage enggak? Dne baru tamat Magyk lewat Wattpad (hehe), tapi enggak bisa nyari Flyte di mana-mana... Padahal dne penasaran banget, KENAPA SIMON BISA JADI JAHAT? Oh sedikit tips: kalo enggak mau kena spoiler, jangan menghampiri wikipedia sama sekali. Gila, dne cuma mau nyari sedikit informasi jadi dapet terlalu banyak informasi... Hihiks.

Aaah. Posting kali ini enggak nyambung banget ya. Hahahaha. Gapapalah, dne lagi sakit kepala (lho malah alesan?). Hehe. Dne pengen post tentang Bone dan komik Indonesia... Tapi besok aja deh, sekarang dne mau tidur. Hoho.

Kasih komen ya kasih komen, yang ngasih komen dapet hadiah lhooo. Hehehe. Penasaran yaa hadiahnya apa? Makanya kasih komen dulu dong, kan gampang... Hohoho. XD Jangan lupa tukeran link juga ya. :D

Bye for now!

RELATED POSTS

6 orang nyasar

  1. Pertamax nih kayanya..
    iya2.. gw maafin..
    *kabuuur*

    ReplyDelete
  2. dine.. kau parah!

    *looh..katanya jujurlah padaku bila kau tak lagi suka tinggalkanlah aku bila kau tak lagi cinta..
    *baiklah..

    dine..
    hadiahnya dooong

    ReplyDelete
  3. met menunaikan ibadah puasa yya.

    ReplyDelete
  4. iyaa. maafkan aku juga sis...

    aku juga 16 tahun lhoo..

    ngabuburit nonton asik yaa..
    aku sih ngabuburitnya ngemil kuaci..
    xP

    ReplyDelete
  5. hehehe.

    @NAP: ciee yg pertamax cihui! :D
    @bidi: hohoho, hadiahnya nanti beberapa posting berikutnya bidi! santai saja dulu.. :D
    @dimas: sama-samaa. :D
    @sal: hhe, kita seumuran sal! :D
    eh, eh, lhooo? kok ngabuburit ngemil sih?
    @udhin: iya dhin, dimaafin, dimaafin, hahaha. :D

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~