Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

E-M-P-A-T. 4444

9/27/2008 04:16:00 AM Gita D. Astari 5 Comments Category :

Hehe dne udah nonton Laskar Pelangi, lebaynya itu bikin dne jatuh hati! Padahal biasanya dne paling benci sama lebay yang terlalu lebay. Hahah. Yaa, oke, oke, dne ngaku dosa deh belom baca bukunya. Kapan-kapan dne baca deh kalo niat, hohoho.

Now time for the tag from the SUHWEET Salma.

Empat kerjaan:
1. Anak kandung. Iya ini kerjaan.
2. Siswi SMA. Iya ini juga kerjaan. Kerjaan berat! Fuah!
3. (Mantan) Wakil Ketua Klub Konservasi SMAN 2 Bandung. Hahaha makan gaji buta. Seandainya digaji. Hidup Achmad!
4. Blogger. Ini kerjaan... atau have fun ya?

Empat tempat tinggal:
1. Pakuar 14. Haha iya ini mah rumah beneran.
2. Jalan Cihampelas 173. SMAN 2 Bandung tercinta mamen!
3. KONUS di Jalan Cikutra II.
4. Tushita. Hahahaha. Tapi udah lama nggak baca komik di sini lagi.

Empat film yang udah 100x ditonton:
1. Avatar: The Last Airbender Book One: Water Episode One: The Boy in the Iceberg (lho? Ini mah episode neng bukan film)
2. Transformers. Thanks buat adek dne yang demen banget nonton film ini LAGI, LAGI.
3. Eragon. Kasus yang sama kayak Transformers. Dasar adik gila (ups).
4. (Lupa. Nanti deh obrak-abrik CD case lagi)

Empat TV show favorite:
1. Avatar: The Last Airbender
2. Danny Phantom
3. Totally Spies!
4. Maju Terus Pantang Mundur hohohoho.

Empat situs favorite:
1. Facebook, tapi udah lama nggak buka soalnya Speedy lagi nyebelin.
2. Friendster, hohoho.
3. Avatar Spirit Net, buat memuaskan dahaga terhadap Avatar.
4. Gendou, download mp3 gratis. Hehe.

Empat orang yang kena getah lemparan tag:
1. Ian Hobbitz http://ianhobbitz.blogspot.com
2. Dzila-sama http://dzilasama.blogspot.com
3. Mia siSAIIAH http://sisaiiah.blogspot.com
4. Aditmen Sakit Perut! http://sakitzperutz.blogspot.com

Hehehe. Maaf ya tagnya rada kriuk (lho rada? Perasaan kriuk BANGET deh, hehe), lagi konslet nih otaknya. Sip ah. See you next post mamen!

RELATED POSTS

5 orang nyasar

  1. pertamax dulu ahhh...
    wah gw belum nonton laskar pelangi..!! huuaaa..!

    ReplyDelete
  2. mang pilemnya laskar pelangi udah keluar yah?? kok aku lum tau??
    (ndeso mode: ON)

    ReplyDelete
  3. pgn nonton Laskar Pelangi (d byarian gta)!!!
    huaaaah...

    sirik sirik sirik sirik sirik
    hheu

    amaL git,
    kLo thr gta d pke nraktir mia...
    ngehehehehehe

    ReplyDelete
  4. wah makasih loh jeung aku ditag..hohoho

    btw laskar pelangi worth it g? pengen nonton tp binun nih.. secara belom baca bukunya..

    ReplyDelete
  5. iya nih sama.
    belum nonton juga.

    wah? emang lagi susah dibuka ya facebooknya?
    aku juga pake speedy, aman2 aja kok facebooknya.

    ayoo buka lagi, nanti kita main guess the sketch bareeuung! x)

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~