Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

gyabon!

8/02/2008 07:29:00 PM Gita D. Astari 3 Comments Category :


AVATAR: THE LAST AIRBENDER.

Akhirnya, TV Show yang sudah menjadi hidup saya selama beberapa tahun ke belakang ini tamat. Tamat. TA-MAT.

OMG!

The finale was. I don't know. Awesome?
Enggak akan komentar tentang tamatnya ah. Pokoknya, it was great.

Hanya akan menyampaikan perasaan setelah Avatar tamat.
*menarik napas dalam-dalam*

Dear Nickelodeon,
And Mike, and Bryan, and all staff,
Thanks for making us such some great TV Show that will last forever in our hearts,
Thank you very much.

BUT WHY ISN'T THERE THE FOURTH BOOK?

Oh come on. Where the hell is URSA? She better not to be dead. No!
She CAN'T DIE!
And why the hell is Azula crazy? ._. This makes me sad.
Azula's... too cool (and fiery, or in this case, lightningly?) to be crazy. No. No.
Oh shush. We NEED the fourth book, damnit. Damnit.

DAMNIT!

Oh okay.
Enough about the rant.

And THANKS for making Kataang canon.
I was beginning to LIKE it when Aang, like, stopped caring about Katara?
There was no sweet moment.
I love MAIKO better. D: (That "and don't break up with me again!" thing got me. I love Mai!)
(And I love ZUTARA till the end. ;p)

Yours sincerely,

Waterbendergirl 0212.

Oke. Oke.
Saya tahu grammar saya kacau. Dan saya tahu saya butuh mengulang nonton Sozin's comet lagi karena kemaren saya nontonnya gak serius. Aah sudahlah.

Aang, selamat tinggal. Toph, you're still my idol. Sokka, jaga Suki baik-baik ya. Katara, jangan bloodbend lagi, serem!
Zuko...

Ayo kita rencanakan pesta pernikahan kita. :D * gubrak.

Eh. Ngomong-ngomong. Ada yang lagi saya sukaaa banget: NODAME CANTABILE. Hahahaha. Saya kasih 5 stars deh. Saya baru baca manganya sampe no 19, baru nonton animenya sampe episode 23 (belom nonton special-nya! Makanya nanti saya mau ke Crunchyroll ;p) dan belom nonton doramanya. Makanya Dzila-sama, pinjem doramanya dooong! :D Hehehe.

* ya. posting kali ini juga sama enggak pentingnya kayak posting-posting sebelumnya. hufft!

Anyway, saya lagi bikin novel lho! Judulnya "The Gate". Isinya? Isinya huruf-huruf. Hahaha. * bletak!
Pokoknya saya lagi bikin novel yang judulnya "The Gate". Iya, love story. Standar, lah... Tapi mohon dukungannya ya! Semoga novel saya kali ini bisa tamat. Soalnya selama ini kalo saya bikin novel ga pernah tamat... T_T

RELATED POSTS

3 orang nyasar

  1. eh? iya bener udah tamat??

    waah!! saya mau nontooon!! >.<

    ReplyDelete
  2. hehehe. udah tamat, sal, udah tamat.

    udah tamat.
    udah tamat.

    ...
    hiks.

    udah tamat... T_T

    ReplyDelete
  3. gw udh nonton dorama Nodame Cantabile..keren..Chiaki-nya ganteng..hehehe

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~