Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Book Recommendations

9/12/2013 09:55:00 AM Gita D. Astari 4 Comments Category : , , , , , , , ,






Saya sama temen sekamar saya lagi ngobrol cantik pagi-pagi waktu saya dapet email dari Goodreads. Bayangin, kita yang lagi heboh ngomongin soal dia dan kecengan dia tiba-tiba melongo ngeliat handphone. Nggak lama sih, soalnya sedetik kemudian saya langsung jerit-jerit hahahaha.

Bangga banget rasanya! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ Anak ini, sama kayak Mimosa Hana, adalah temen seangkatan saya di SMAN 2 Bandung. Saya nggak pernah sekelas sama Clara, tapi kita kenal pake jalur member-get-a-member alias kita temenan sama orang-orang yang sama (hahaha). Then I found out that dia punya blog dan punya interest in writing, jadi dari sana ya makin nyambung. Kita sama-sama punya Goodreads dan I think kadang-kadang kita saling rekomendasiin buku gitu lewat fitur recommendation, kan.

SIAPA SANGKA DIA REKOMENDASIIN BUKUNYA SENDIRI, SUATU PAGI DI BULAN SEPTEMBER. ⊙▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂⊙

Cover buku Keegan's Matchmaking. Beli online di sini.




Jadi pengen cepet-cepet pulang ke Bandung, beli, dan baca deh!

Jadi inget betapa nyeselnya saya beberapa minggu lalu waktu nyampe di Malaysia dan sadar bahwa Under The Same Sky, That Day ketinggalan di kamar tanpa sempet dibaca. o(╥﹏╥)o Kalo yang ini kental banget nuansa Jepangnya, soalnya juara lomba nulis novel Jepang gitu. Hebat ga sih temen-temen saya? Hahahaha. Rada-rada berasa ditampar juga sih sebenernya, soalnya dari dulu saya bilang pengen nulis buku tapi sampai sekarang belom ngapa-ngapain. ヘ(。□°)ヘ

Cover Under The Same Sky, That Day. Beli online di sini.
Nah buat yang lagi pengen baca buku, silakan cari dua buku ini di toko buku terdekat, ya! Terus nanti kasih tahu orang banyak untuk baca dua buku ini juga ya hehehehe. Sekalian doain saya bisa cepet nyusul mereka. Aamiin! ヽ(○´∀`)ノ♪

RELATED POSTS

4 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?