Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Gitadine di YouTube

2/19/2012 02:02:00 PM Gita Diani Astari 1 Comments Category :


Seperti yang telah dne bilang beberapa waktu lalu di post ini dan ini, dne berpikir untuk latihan bahasa Inggris dengan cara ngomong sendiri ke webcam dan upload ke YouTube untuk dapet feedback. Untuk beberapa lama dne ragu mau bener-bener ngerjain ini atau nggak, karena obviously ngupload video sendiri ke YouTube itu sesuatu yang membutuhkan high level of confidence. Tapi selama 6 hari lalu dari 12-17 Februari 2012, dne menghadiri sebuah conference seminar gitu di Universiti Kebangsaan Malaysia dan hal yang dne pelajari yang paling penting adalah: "JUST DO IT." Yap, motto-nya Nike itu ternyata adalah formula 3 kata yang bisa bener-bener jadi motivasi kalau kita punya mindset yang cukup kuat. If you want to do something, temen-temen, just do it.

Sayangnya, video yang dne upload ke YouTube ini ngelag euy audionya. Dne nggak ngerti kenapa bisa begitu dan gimana cara ngebenerinnya. Any suggestion? :(


Check out other videos di channel Gitadine di YouTube ya, ada video dne nyanyi beberapa potongan lagu juga hahaha. Embarassing memang, tapi ya udahlah ya. :P

RELATED POSTS

1 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~