Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Update (for lack of better title)

2/27/2012 10:05:00 AM Gita D. Astari 0 Comments Category : , , ,

Dne lagi super sibuk sama yang namanya assignment. Semester ini dne ambil 4 subjects: Critical Thinking, Writing for Media, Research Methods, sama Principles of Interviewing. Tadinya dne mau sekalian ambil Graphic Design, tapi ngeliat result dne term lalu (yang semuanya B, OH GOD WHY) nampaknya dne cukup ambil standar 4 matkul aja deh.

Dne kira semester ini bakal lebih santai dari semester lalu yang dne ambil 5 subjects, tapi oh boy. Oooh boy.



Ada salah satu subject dari 4 subjects yang dne ambil semester ini yang sangat, sangat, sangat menyita waktu dne. Subject ini subject yang sangat penting buat mahasiswa Psychology (dan pasti ketebak ya subject mana yang lagi dne omongin sekarang) and therefore semuanya HARUS ambil subject ini, nggak boleh nggak. Mulai semester ini, though, dosen yang ngajar subject ini bukan lagi dosen favorit dne, melainkan ada satu dosen baru dari negara yang namanya mirip hewan sejenis unggas (kenapa dne main rahasia-rahasiaan di post ini, dne sendiri juga nggak tahu) yang nampaknya bekerja sangat keras untuk mengubah standar kampus dne jadi lebih tinggi.

JAUH lebih tinggi.

Dengan cara yang lebih mirip pemaksaan.

Dne nggak suka cara dia ngerendahin students-nya. Bilang kerjaan kita sampahlah, kita nggak tahu apa-apalah, assume kita baca jurnal Psikologi setiap hari kayak dialah (well, emang mestinya kayak gitu sih, tapi come ooon mahasiswa jaman sekarang yang mana yang masih serajin bapaknya? :P Invalid argument though), dan tugasnya dong bejibun. Kayaknya dia lupa bahwa semester ini kita masih punya 3 (and 4 for some people) subjects lain yang juga ada assignments dan quizzes tersendiri.

Well, wish me luck yah, teman-teman. Sebenernya dne masih pengen cerita banyak (soal betapa stress-nya dne mikirin tugas subject dia setiap hari, soal betapa dne seriously langsung keringet dingin tiap denger nama dosen itu dipanggil (I am not even kidding, this is true story bro), soal betapa dne kangen nulis), tapi dne harus ngelanjutin tugas mematikan itu.

Have a good week, all of you!

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?