Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Album Baru Evanescence

9/21/2011 06:19:00 PM Gita D. Astari 7 Comments Category : , , , , , ,


 Bakal rilis tanggal 11 Oktober 2011 adalah album ketiga Evanescence yang juga diberi nama Evanescence. Dne udah dengerin 12 lagu dari album itu dan OH. MY. GOD. Lagunya keren-keren banget! Sedikit berbeda dari lagu-lagu di album-album sebelumnya. Lebih... Apa ya? Pokoknya dengerin aja dulu lagu jagoan album ini, What You Want (tapi favorit dne so far lagu "Erase This" sih). Enjoy!



By the way, dne nemu link untuk download lagu-lagu Evanescence yang keluar sebelum Fallen, kayak kumpulan EP mereka atau album Origin. Klik di sini untuk download. Evanescence forever! :)

RELATED POSTS

7 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?