Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Album Baru Evanescence

9/21/2011 06:19:00 PM Gita Diani Astari 7 Comments Category : , , , , , ,


 Bakal rilis tanggal 11 Oktober 2011 adalah album ketiga Evanescence yang juga diberi nama Evanescence. Dne udah dengerin 12 lagu dari album itu dan OH. MY. GOD. Lagunya keren-keren banget! Sedikit berbeda dari lagu-lagu di album-album sebelumnya. Lebih... Apa ya? Pokoknya dengerin aja dulu lagu jagoan album ini, What You Want (tapi favorit dne so far lagu "Erase This" sih). Enjoy!



By the way, dne nemu link untuk download lagu-lagu Evanescence yang keluar sebelum Fallen, kayak kumpulan EP mereka atau album Origin. Klik di sini untuk download. Evanescence forever! :)

RELATED POSTS

7 orang nyasar

  1. duh kapan ya Evanescence manggung di bandung?

    ReplyDelete
  2. What u wan?

    i wan u go to my blog.>>>> promosi ga papa khan?

    ReplyDelete
  3. Makasih yaa semuanya! :) Aduuuh kalo Evanescence ke Bandung dne udah jingkrak-jingkrak meureuuun hahai!

    ReplyDelete
  4. Salam kenal,
    yg punya blog cantik :">

    Ini ada alternatif link downloadnya, medifire atau idws.

    http://simple-aja.info/1185/evanescence-evanescence-2011/

    Asli dari iTunes Webstore

    ReplyDelete
  5. widih fans juga ne ma Evanescence...... kalau saya dah sering ngumpul ma EvFans Jabodetabek.... lumayan udah jalan 2 tahun

    ReplyDelete
  6. emank mantap dah evanescene, telat juga ane tau album ini.wkwkwkw

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~