Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Bulan Empat Telah Tiba

4/01/2009 04:32:00 PM Gita D. Astari 9 Comments Category : , ,

OK guys, a big HI from me. Susah banget cari waktu yang pas buat ngewarnet ketika berstatus sebagai siswa kelas XII yang sebentar lagi akan mengikuti UJIAN AKHIR NEGARA. Damn. Kenapa harus ada UAN sih? D: *yeah, tiap taun pasti ada kelas tiga yang ngomong gini. Hahaha. FACE THE TRUTH, ADINE, KAMU HIDUP DI INDONESIA DAN UNTUK LULUS SMA KAMU HARUS LULUS UAN! Uh.

Sampe lupa ngucapin TANJOUBI OMEDETOU buat Abang Takaki Yuya! Hehehe. :D Met ultah ya Baaang, cieee yang udah 19 ihihihihi traktirannya ditunggu ya Baaang. Hari ini si Keito ultah pula, TANJOUBI OMEDETOU ya adikku yang lengannya seksi banget! Ahahahahaha. Traktirannya ditunggu juga ya dek! Wkwkwkwk. *kayak kenal aja sama mereka hahaha.

Kalo liat bahasa dne dari tadi, kayaknya dne lagi stress berat ya? Hahaha. Iya emang dne lagi tegang sama takut banget menghadapi UAN. Kayaknya, sifat males dne yang dari dulu nggak bisa diilangin itu baru sekarang kerasa efeknya. D: Pas liat soal-soal UAN 2007 sama 2008, bujuuug kok enggak ada yang bisa dne kerjain ya? Huaaa. Harus extra work hard nih mulai sekarang. Jadi jangan kaget ya kalo blog ini dne telantarkan sampe sekitar sebulanan. Hahaha.

Tapi tenaaang dne enggak se-stress itu kok. Karena, I bring good news too. :) Yang adalah...
DNE DITERIMA ARSITEKTUR MEIJI! XDDDD
Alhamdulillaaaaah, dne kaget banget waktu terima mail tadi siang. Deg-degan, dan pas buka... ah... sensasinya itu lho... Pernah ngerasa enggak sih, seneng banget plus kaget banget plus pengen ketawa keras-keras plus pengen nangis karena sesuatu? Well, it was like that, guys!

Ahahahahahahahahaaaaa XD Call me crazy call me everything call me MAHASISWI MEIJI MULAI APRIL TAUN DEPAN! Wkwkwk padahal waktu ujiannya aja dne enggak tau mau jawab apa... Hahaha. TAPI TERNYATA DNE MASUK! Semoga dne sering ketemu sama Inoo... Semoga dne sering ketemu sama Inoo... Semoga dne sering ketemu sama Inoo!

Kan kalo dne sering ketemu sama Inoo, dne bisa kenal sama dia, bisa temenan sama dia, terus minta dikenalin ke Hikaru aw aw aw! XD Aaah my dreams are really coming true. Kebayang ya kalo dne belanja baju bareng HikkaNoo... Beli buku bareng HikkaNoo... Jalan-jalan bareng HikkaNoo...

Hahaha berkhayal itu indah ya teman! XD Sayangnya khayalan itu bakalan selamanya tetep jadi khayalan. Soalnya...

APRIL MOP. :D

Hahaha. I WISH diterima di Meiji (tapi bukan arsitektur ah). I WISH kenal sama Inoo. I WISH kenal sama Hikaru. I WISH deket sama mereka. Hahaha. What a crunchy april mop! XD Maaf ya April Mopnya garing... Abis desperate banget sih tadi di sekolah enggak berhasil bohongin siapa-siapa! Hahaha.

But what I truly wish is... Semoga dne dan kita semua lulus UAN tanggal 20 April 2009 nanti. :) Amin.

RELATED POSTS

9 orang nyasar

  1. wah!
    gitaaaaa!!
    aku kena di kerjaiiiin!
    aku yang baca tadi terkaget-kaget melihat tulisan besar warna merah itu!!!
    kirain beneran... =D

    ReplyDelete
  2. ahahahaha YAY I GOT ONE PERSON FOOLED! XD horeeee.

    ReplyDelete
  3. APAA?

    arsitektur meiji? zzz.
    sumpahannya kirain beneran.
    aku mikir dne. "si adine ikut beasiswa g ngajak2,sial"

    rugi pisan udah mikir gitu!!
    arsitektur pula!! whatthehell!

    hha.(lupa skrg april mop tea)

    dne mampir ke blog aku dong..

    ReplyDelete
  4. wah semoga kita semua lulus UN yah.. amin..

    ReplyDelete
  5. good girl.. good girl..
    YOU HAVE FOOLED ME, CINTAAA~

    kirain beneran GITA KETERIMA DI ARSITEKTUR MEIJI~
    kalo bener git, KALO BENER GIT.. tiap hari vie kasih es krim biar gita ngenalin vie ke inoo~ *halah*

    berkhayal itu indah

    ReplyDelete
  6. oh UAN tuh 20 April?
    berarti yang kelas XII bisa nonton PSP dong!

    *sangat telat sadarnya*

    Heyyaaa. UAN! Sukses UANnya ya Teh! Amiiin...

    ReplyDelete
  7. inikah yg ingin kau pamerkan padaku ??
    gyahahha !! XD
    rada kaget juga , tiba" ngomong masuk meiji ..
    ternyata .. -_-

    ReplyDelete
  8. gitapyon !!
    kirain beneran msk meiji....
    huh... >3<

    ReplyDelete
  9. i have been to your blog, honey. :)
    ahaha kalo ada yg gitu gitu pasti dne ajak dzii laaah. tenang saja :D

    amin.

    berkhayal itu SANGAT indah! :D
    yaaaaay. harusnya gita ga bilang itu april mop ya biar dapet es krim gratis. ;A;

    iya bisa nonton psp kok. :)
    sal juga berjuang psp!

    heheheee. :D *nyengir dari kuping ke kuping*

    ohohohohoh! XD
    gita senang kalian semua tertipu ahahahahaaa.

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~