Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Broken Hearted!

4/26/2009 07:48:00 AM Gita D. Astari 7 Comments Category : ,

Dne menyesal dne bangun pagi ini.

Atau, dne menyesal dne nonton potongan acara gosip setelah bangun pagi ini.

"Oh iya buat Kevin Vierra selamat ya udah jadian, semoga awet!"

Dude. =_=

Cukup sudah Ringgo diambil dari dne sama [si cantik] Revalina, cukup sudah Zuko diambil dari dne sama [si keren] Mai, cukup sudah. Dne juga udah rela kok, karena dne mendapat kecengan baru yaitu si ganteng Kevin Aprilio dari Vierra. :D Memang lagu Dengarkan Curhatku easy listening BANGET dan suara ceweknya standar [haduh maaf, tapi kamu cantik jadi gapapa hehehe] tapi dne dengeriiin tiap hari karena tiap ngedengerin jadi inget Kevin.

Eh ternyata. =_=

Kalo Yamada jadian sama Shida Mirai, dne rela. Kalo Chinen jadian sama Umika, dne rela. Kalo Zuko jadian sama Katara, dne rela [banget!]. Kalo Shia jadian sama dne, dne rela [ya iyalaaaah xD]. Tapi kalo Kevin jadian? D:

Dne bisa apa?

Ya sudahlah. Selamat tinggal, Kevin. Semoga langgeng ya. Semoga kamu bahagia. :') Di sini dne akan selalu inget sama kamu, dan dne akan selalu dukung kamu. Huhuhu.

Lebayness over.

Anyway, dne mau ngucapin Happy Birthday buat Bunda dan JOHN CENA tanggal 23 April kemaren. Happy Earth Day buat semua makhluk hidup yang ada di dunia [iya, kamu juga, tikus nyebelin yang selalu ganggu tidur dne di malam hari] tanggal 22 April lalu. Selamat Hari Kartini buat semua wanita Indonesia yang berprestasi dan terus bersemangat tanggal 21 April kemaren.

Dan SELAMAT MENIKMATI UDARA SEGAR buat kawan-kawanku sesama kelas 12 di seluruh Indonesia yang telah melewati fase krisis dunia SMA: Ujian Akhir Nasional! Semoga kita semua lulus yaa amin. :) Buat temen-temen kelas 9, berjuanglah karena besok giliran kalian yang akan melewati fase krisis! Ganbatte! :D

RELATED POSTS

7 orang nyasar

  1. =A= *inget vie kadang judul itu bisa menipu*

    mau tambah patah hati lagi???
    NTAR VIE MAU PACARAN SAMA HIKKA~
    HYAHHAHAHAHAH lolz

    ReplyDelete
  2. hahahahaha. ada2 aja teh..
    iyaaa. selamat menikmati udara segar ya! hahahaha.

    ohiya, asik mei libur lagii. xD

    ReplyDelete
  3. JANGAN SENTUH HIKKAAAA~~~

    =_= jangan ingatkan gita kalo gita masih harus melalui uas dan up. SELAMAT BERSENANG-SENANG, ANAK KELAS DUA DAN KELAS SATU huhuhu.

    ReplyDelete
  4. jyaaah~
    si gita...
    patah hati neng?

    bwakak...
    emangnya si kevin jadian ama siapa?
    *bloon*

    ga apa2 git!
    MASIH ADA HIKKA! XDD
    *gegulingan*

    ReplyDelete
  5. kevin pacarnya lebih tua yaa??
    huhuhu patah hati juga nih....

    ReplyDelete
  6. nyeehhh,, kevin bukannya ama putri titian? apa udah putus?
    trus skarang ama siapa??
    *jarang nonton gosip*

    ReplyDelete
  7. wee kaak keren mau dong niru :3 lol

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~