Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Tonight Alive

8/18/2012 01:11:00 AM Gita Diani Astari 2 Comments Category : , , , , , , , , , ,

Gara-gara dengerin cover Little Lion Man-nya Mumford & Sons mereka di Punk Goes Pop 4, saya jadi tertarik sama Tonight Alive. Akhirnya saya nemu lagu-lagu mereka, dan yesss, saya jatuh cinta sama band asal Australia ini.


Kayaknya mereka baru punya satu studio album yang berjudul "What Are You So Scared Of?", dan tiga lagu jagoan saya dari album itu adalah Breaking & Entering, Fake It, dan Listening. Also, I think album cover-nya keren bangeeet!


Yep, pikiran pertama saya waktu denger lagu-lagu mereka adalah, "Woah semacem Paramore!" Banyak penggemar mereka yang marah sih kalo ada yang bawa-bawa nama Paramore di video-video mereka (hehe), tapi menurut saya sih memang dua band ini mirip kok. Sama-sama pop punk, dan karakter suara (atau cara nyanyi, nggak tau deh saya nggak ngerti apa-apa di dunia vokal haha) Jenna McDougall sama Hayley Williams itu aduhai mirip. Sama-sama keren!


Selamat mendengarkan!

RELATED POSTS

2 orang nyasar

  1. wuiihh kak gita syereemm alirannyaa :D
    cool! :D

    ReplyDelete
  2. kalok saya kebalik
    gara" denger cover ini jadi suka Mumford & Sons

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~