Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Curi Waktu

4/27/2012 10:47:00 AM Gita Diani Astari 0 Comments Category :

Halo!

Sekarang saya lagi final exams week, nih. Hari ini ada dua exams, yang satu jam 9 tadi dan satu lagi nanti jam 2.30 siang. Semalem saya begadang ceritanya buat belajar, tapi kok nggak ada yang masuk ya? :/

Anyway, minta doanya ya semoga semua lancar! Hehehe. Saya udah makin jauh aja nih dari target CGPA yang saya pengen... T_T

Posting kali ini nggak penting sih, cuma kasian aja ngeliat blog saya kok rasanya terlantarkan gitu sama pemiliknya sendiri, hahaha. Sabar ya, Nak! Minggu depan kita update lagi sama posting-posting berbau fandom Avatar: The Legend of Korra dan review movies, oke? Hehe.

Until then!

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~