Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Hehehe

6/11/2010 01:11:00 PM Gita D. Astari 0 Comments Category : , , ,

Judul yang aneh memang, tapi mood dne lagi bagus banget belakangan ini. :D

Term ini dne ambil kelas World Civilization sama General Psychology. Ohhhh myyyyy Godddd dosen Gen Psych dne adalah seseorang yang sangat sangat sangat, and I mean sangat, cuuuuttteeee! XD Namanya Ms.Sam, dne ga tau sih umurnya berapa yang dne tau dia sangat sangat sangat cute oh my God (repetitif sekali, Gitadine). Ah lucu bangetlah pokoknya mah awww! Kayaknya dne mulai jadi fangirlnya dia deh... Uh oh! XD

Kalo World Civ, dosennya Ilyas lagi. Dulu dne pernah diajar Ilyas juga, pas subjek Philosophy. Dne sukaaa banget Ilyas, soalnya cara ngejelasinnya bikin ngerti banget, orangnya juga asik banget! Tugasnya juga asik, dne sekelompok disuruh bikin blog, tapi blog ini ceritanya blog punya orang yang hidup di masa lalu gitu. Ah seru deh! Nih alamatnya: http://myistoria.wordpress.com

Dne juga update LiveJournal sama Wordpress dne lho! :D Haha asik ya. Abis ini update Tumblr ah.

Happy happy happy!

PS: Eh lupa ngomong, tadi pagi pas lagi jalan ke kampus dari rumah temen, ada burung gede cantik banget terbang pas banget lewat atas kepala dne. OH MY GODDDD IT WAS AWESOMMMEEE. Terbangnya pas dne lagi nyebrang jembatan yang dibawahnya ada sungai pula, ah kereeeeeeen banget pagi ini! XD

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~