Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Ujian Aw Aw

12/14/2009 02:10:00 PM Gita D. Astari 0 Comments Category :

Apa kabar Banduuung, lagi pada UAS yaaa? Yah, katanya sih anak-anak lagi pada menderita dengan ujian-ujian yang ada. Hmf. Selamat berjuang kawan-kawan, aku juga lagi ujian di sini hahaha. Tapi ujiannya rada beda sih. Kalo kalian ujian pelajaran doang di kampus, atau di sekolah, nah aku ujian di kampus DAN ujian di kehidupan sosial. Keh keh keh.

Iyaaa belakangan ini lagi down banget. Biasa, masalah friendship gitu hihihi. Kalo penasaran banget, baca Livejournal daku tentang itu aja ;) *promosi* Hehe. Gila selama di SMP sampe SMA ga pernah lho patah hati gara-gara temen, sampe nangis 2 malem segala pula hahaha. Curhat sama Bunda lewat telfon sambil nangis-nangis... Haha patah hati. Klasik banget. Klasiiik!

Anyway. Ini dne baruuu banget selesai ujian Basic Composition II. Itu tuh kayak kelas nulis essay gitu... Tadi kan ujiannya dikasih waktu 3 jam ya, dne selesai cuma dalam waktu 1 jam aja gitu lho. Yeah!!! Haha LOL sombong banget padahal semuanya juga rata-rata selesai bareng-bareng. :P Nggak seperti kalian-kalian temen-temen yang UAS-nya berhari-hari, final exam dne hanya berlangsung dalam DUA hari saja bayangkan. Ya gimana enggak, dne kan cuma belajar 2 subject dalam 1 term muahaha. Tertarik? Ayo kuliah di kampus dne juga dong hohoho *gila, promosi lagi*

Ih ga penting banget ya posting kali ini. Yah emang sejak kapan juga sih posting dne pernah penting, lol. Pokoknya! Visit LiveJournal dne yaaa, itu blog dne juga tapi pake bahasa Inggris hihiw gila gaul banget ya gueh :P Terus tolong DOAIN DNE UNTUK UJIAN US GOVERNMENT! Gilaaa sejak kapan gue tertarik dengan politik, politik Amerika pulaaa. -___-;;

Ngomong-ngomong gimana ujian kalian kawan-kawan?

RELATED POSTS

0 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?