Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Mati Beku

7/05/2009 12:19:00 AM Gita D. Astari 4 Comments Category : , , ,

Yeah, I'm dead frozen lol. XD

Sejak beberapa waktu lalu, si Puri selalu meng-update status Twitter-nya dengan level-level Mati Beku. Tadinya sama sekali enggak tertarik buat nyoba, tapi jreeeng sekarang terseret ga mau berhenti internetan buat nyari jawabannya! Grrr Puri, kau telah membuat hidupku hancur. *hah?*

Anyway guys, Mati Beku itu adalah suatu riddle game Indonesia yang dibuat sama Ivan Wangsa CL. Dne ga tau itu siapa, nggak kenal haha. Yang jelas dia udah bikin dne addicted sama game ini deh! Buat yang lagi nggak ada kerjaan, cobain deh masuk ke http://www.matibeku.com dan pecahkan kode-kode yang ada di sana. General rules sama how-to-play-nya dijelasin lengkap banget kok di homepage-nya. :) Buat yang suka tantangan, silakan pecahkan kode itu sendiri KALAU BISA. Soalnya buat yang butuh petunjuk, tersedia clue yang dengan baik hati di-share sama pemain matibeku di http://forum.matibeku.com yang berupa forum haha.

Dne mulai main tadi sore jam 5, dan sekarang (jam 12 malem) dne baru bisa mecahin sampe level 22 grr. =_= Masih penasaran banget, tapi apa daya mata sudah hampir tertutup. Ya sudah, delay dulu kesenangannya sampai besok lol. :D

Oh iya satu lagi: dne memutuskan untuk mengaktifkan kembali Plurk. Jadi buat yang punya plurk, add dne di http://plurk.com/gitadine yaaa! :) Jangan lupa Twitter dne di http://twitter.com/gitadine juga ya hehe. Thank you ah! <3

RELATED POSTS

4 orang nyasar

Bagaimana menurutmu?