Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

A Good Whatever :D

7/02/2009 09:57:00 AM Gita D. Astari 5 Comments Category : ,

Oke, sekali lagi sisi plin plan dne keluar. Kemaren dne bilang, blogging dan fangirling itu beda? Sampai sekarang, ternyata itu masih berbeda di otak dne. Tapi tau nggak apa yang sekarang ada di otak dne?

WHATEVER.

Mau itu fangirling, mau itu blogging--kayak, nyeritain hari-hari dne atau apa yang lagi ada di otak dne--I'll keep this blog updated. Because the reason I made this blog was for myself. This whole blog is about me. Well, tentu aja dne bakal seneng kalo banyak orang yang baca dan respons blog ini, tapi bukan masalah yang besar kalopun nggak ada orang yang dateng ke sini. This is for myself, this is for me. So I'm gonna type whatever things that come to my mind here, and be happy about it. Mungkin. XD *jiaaaah plin plan lagi dia*

So what's (still) in my mind? Kemaren dne dan geng dne yang bernama COCA, that stands for Chocolate Caramel, yang beranggotakan dne, Nanet *adek dne*, Nonon *sepupu dne* dan Sena *kakaknya Nonon* (lol), pergi ke PVJ buat liat cosplay. Kita nyampe jam 1 dan cosu ternyata baru mulai jam 3. =_=



COCA. Kiri ke kanan: Dne, Non, Net. Sena nggak
difoto karena dunia tidak membutuhkan fotonya mhahahaha.



Tapi ga papaaa ga papaaa karena ternyata cosunya keren-keren! Meski ga ada yang jadi Doraemon lol. XD And I got to see Soranbushi dance there!!! :DDD See? Three exclamation marks mean I was really... exclamated lol. XD Apa tuh artinya? Meneketehe... Yang jelas dne seneng banget bisa liat Soranbushi beneran, dan gerakan pencak silat di tengahnya even made it cooler!! Hidup Himade STBA Yapari ABA! Hahaha apapun itu.

Soranbushi by Himade STBA YAPARI-ABA. :D


Setelah Soranbushi, dne nonton Sakura Dance. Yang narinya cewek-cewek pake kimono (apa yukata sih itu teh? Bedanya yukata sama kimono itu apaaa?) cantik-cantik deh. Bahkan dua di antara mereka pake jilbab lho! :D Langsung deh dne berkata di dalam hati, "Nyampe kampus langsung daftar klub Jejepangan! Kalo enggak ada... Bikin sendiri!" Nah lho, percaya nggak tuh dne yang kayak gini bakal bisa ngediriin klub Jejepangan sendiri? XD lol

Nah, abis itu ada kabaret aneh dari grup yang namanya "Okashi". Nah, ketauan kan kenapa dne bilang kabaret itu aneh? XD Judul kabaret itu Ninja Hitori... dan di dalam kabaret itu ada Zuko! Tapiii ZUKONYA ANCUR BANGET MEEEN T-T Kenapa Zuko bisa jadi sebodoh itu? Bahkan di episode-episode akhir season 3, silly!Zuko wasn't THAT silly astaga. =_= Hahaha tapi seperti biasa, I love kabaret-kabaret geje. :3 Hehe.

Terus ada kelompok cosplay dari Bogor yang namanya AAC ikut memeriahkan acara kemaren. Mereka pake kostum Kamen Rider dari berbagai jaman, and even though I understand absolutely NOTHING about Kamen Rider, I loved the costumes! They were so, so, so perfect like they were made for the real Japanese actor duh. Keren banget.

Oh iya, orang-orang yang ikutan cosu pada niat semua deh. Kostumnya, keren-keren banget. Dne sempet foto sama Wedding Peach segala lho! :D Yaaay hahaha. Dan ada satu yang jadi kecengan dne... kayaknya cewek sih, tapi whatever. XD Dne ga tau dia cosu jadi apa, yang jelas rambut dia warnanya ungu dan wajahnya... itu... gimana ya? Sempurna bangeeet! XDDD Mau jadi cewek, mau jadi cowok, itu tuh perfect banget itu muka astaga. GUE SANGAT NGECENG! Hahaha. Semoga di matsuri Ciwalk tanggal 19 Juli nanti dne ketemu dia lagi yaa. Jadi bisa minta foto bareng hehehe. Wish me luck, guys! :D


Yang ungu ganteng: Cowok? Cewek? Whatever... XD


Me and Wedding Peach heheh :D

RELATED POSTS

5 orang nyasar

  1. Beda kimono ma yukata? Bahannya donk. Sama coraknya. Trus kalo nggak salah harganya juga (sebanding lah ma bahannya). Biasanya kimono jauh lebih ribet dan jarang ditemukan (apalagi karena mahal, lebih jarang lagi tuh nemunya).

    Aku setuju ma bagian awal-awal. Kita blogging buat diri sendiri. Dibaca atau nggak urusan nanti. Yang penting fun, deshou? Keep blogging!

    ReplyDelete
  2. hahaha oke deeeh teh dani hehehe. :) thanks for the explanation heu...

    ReplyDelete
  3. *nape poto nya harus yang ttu sih? ckck. bole la. non ny jga lucu si*

    *tuh kan lupa mw ngomen apa*
    hmm..
    oia, poto ma wedding picth yang warna biru ngga ikut di publikasikan??
    ngga cerita waktu qta masuk ke tempat makan yang salah? haha.
    .........................
    dah ah. lupa lagi.
    tapi yang bagian awal, non juga setuju kaya asahoshisama-san..
    \(^0^)/

    ReplyDelete
  4. non, asahoshisama itu hoshi ayukawa yang di ljump lho hehe.

    aaah yang ditulis di blog ini harus something positive! *padahal emang ga inget aja sama 'kejadian tempat makan' wkwkwk* foto yang sama wedding peach biru? haha lupa biarinlah.

    ... eh wedding pitch ya? atau peach sih? XDDD whatever...

    ReplyDelete
  5. Oh kamu suka yang berambut ungu ya...
    itu namanya Zie ..dia slah ketua tim cosplay yang populer d Bandung..nama tim nya Lunar...emang sih dia seringnya jadi cowok kayak Tamaki Suoh(Anime Ouran high School)trus jadi Yujiro(Princess2)...Tapi dia juga pernah jadi cewek ko...kayak jadi sango (inuyasha) trus Smatr ladu (kamen Rider Faiz) yang paling bagus menurut aku saat jadi Simca (Air Gera)...SEXY BOOOOO>>>>>

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~