Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Tidak Gila Belum Sakit Jiwa

3/11/2009 07:32:00 PM Gita D. Astari 11 Comments Category : , , , ,

Kalau kalian udah liat majalah DUET bulan April dan udah liat foto Chii di sana, kalian akan tau kenapa sekarang dne jadi susah sekali melepas predikat PEDOFIL (atau kalo kata Teh Dita mah, shotakon) yang sudah melekat agak erat dengan nama "Gitadine". Mau liat fotonya? NIH.

Mau enggak pedofil gimana caranya coba? Chinen Yuuri aja bisa kayak gini! XD

Oke hanya itu yang akan dne bicarakan tentang Hey! Say! 7 hari ini. Karena kalo dne bicara lebih banyak lagi dari ini, dikhawatirkan tingkat shotacon dne bisa meninggi hingga mendekati infinity. Jadi kita mau ngomongin apa ini?

Ngomongin KIMIA aja deh.

Kalian tau lagu Putuskan Saja Pacarmu dari ST12 (atau Kangen Band sih? Dne enggak tau deh hahaha)? Ternyata lagu itu bisa menjadi senjata jitu buat anak-anak yang dengan menyedihkannya terkurung dalam gelar "KELAS XII IPA" demi mempelajari benzena! Nggak percaya? Coba nyanyiin:

Kau benzena yang manis
Coba lihat kau aromatis
Sehingga harum bikin kucinta padamu

Kau benzena yang unik
Elektronmu beresonansi
Sehingga engkau sulit untuk diadisi

Walau kutahu bahwa dirimu
Dapat jadi gugus fenil
Hingga ku pun tahu
Posisi itu... o... o...

1,2 kau dinamakan ortho
1,3 kau dinamakan meta
1,4 kau jadi para
Kau, isomer benzena

Ganti metil kau jadi toluena
Ganti OH kau dinamakan fenol
Ganti amin jadi anilin
Itu turunan benzena, yang ada

(credit to: Ibu Tini, guru Kimia SMAN 2 Bandung)

Bagaimana? Efektif? Enggak efektif? Atau berharap lagu yang dipilihnya bukan lagu ini melainkan lagunya Linkin Park? Evanescence? Hey! Say! JUMP? KAT-TUN? Ya. Kalau gitu, bikin aja lagunya sendiri. Nanti laporan sama dne ya, jadi dne tinggal nyanyi enggak usah susah-susah mikir bikin lagunya... Hahaha. Curang memang. Apa daya.

Ngomong-ngomong ya, dne lagi suka banget lagu Key of Life-nya Nakanyannyan lho. :D Ihihi. Dan diam-diam berpikir makin lama Hikaru makin mirip Nakamaru hahaha. Ada apa dengan dua ichiban dne ini? XD

Oke. Nampaknya pergejean hari ini cukup sampai sini saja. Selain takutnya tambah geje lagi, dne masih ada tugas biologi untuk dikerjakan. Yeah. So... SAY YES TO PAEDOPHILIA! *bletak!

NB: Betewe sejak post dne yang Pedofil, kok dne enggak bisa liat blog dne ya? D: Kalo masuk ke http://gitadine.blogspot.com teh enggak ada artikel yang muncul... Ada apa ini ada apa ini ada apa ini? D: Semoga mulai posting ini blog dne kembali normal seperti semula deh... Kalo blog ini pernah normal.

RELATED POSTS

11 orang nyasar

  1. Pertamaxx!!

    Itu judul lagunya P.U.S.P.A - ST 12. Bu Tini nyanyi itu d kelas? GNA.. -_-

    ReplyDelete
  2. Hahahahahaha.
    I love you lah Bu Tini! xD

    ReplyDelete
  3. haha... lucu2...
    tp foto chii dewasa banget...!!

    ReplyDelete
  4. asdsaduigsaddashduhsa..
    BEBERAPA KALI DILIATPUN TETEP~
    *dies*
    wah, ternyata chinen sudah besar XDD

    itu itu lagunyaaa~
    *ngakak gegulingan*
    gurunya gita keren uy~
    hohoh~ kl bgini vie bisa belajar hidrokarbon dengan baik *anak-bego-hidrokarbon-diajarin-siapapun-jua-ga-ngerti2*

    ReplyDelete
  5. huey~

    chii sekushii bgt!!!

    aku blom liat...huhuhu...pingin liat yuto~~ T^T

    ReplyDelete
  6. oh harus dititik-titik gitu? iya bu tini nyanyi, asli. :D

    yess we love bu tini! x)

    iya kan iya kan?
    dia telah dewasa!
    chinen yuri kita telah dewasa! XD

    apa mia?

    hehehe gurunya siapa dulu dong.. ;)
    *jaaah dia bangga hahaha.

    download aja, haruka.
    ada kok di forum :D

    ReplyDelete
  7. astaghfirullah..
    GYAHAHAHAHA
    si ibu meni bisaan bikinnya.

    geje ya si bu tini.
    bisaan tapi.
    biasanya cuma bisa mengomel tentang tembok, lantai, kelas-yang-kaya-kandang-babi, atau apapun itu yang berhubungan ama kerjaannya sebagai wakasek sarana.
    ugh. wakhakhak

    soal chii..
    hehehe
    no komen desu!
    wakhakhak

    ReplyDelete
  8. bu tini emang keren deshou? XD
    heh!
    sekushii gitu no komen dari manaaa? D:

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~