Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Pedofil

3/05/2009 07:24:00 PM Gita Diani Astari 9 Comments Category : , , , , , ,

Apa sih pedofil?

Menurut en.wikipedia.org, the term pedophilia or paedophilia has a range of definitions as found in psychology, law enforcement, and the popular vernacular. As a medical diagnosis, it is defined as a psychological disorder in which an adult experiences a sexual preference for prepubescent children.[1][2][3] According to the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM), pedophilia is specified as a form of paraphilia in which a person either has acted on intense sexual urges towards children, or experiences recurrent sexual urges towards and fantasies about children that cause distress or interpersonal difficulty.[4] The disorder is frequently a feature of persons who commit child sexual abuse;[5][6][7] however, some offenders do not meet the clinical diagnosis standards for pedophilia.[8] In strictly behavioral contexts, the word "pedophilia" has been used to refer to child sexual abuse itself, also called "pedophilic behavior".

Ngerti enggak? Dne sih enggak. Jadi dne hanya akan menyimpulkan dalam satu kalimat: pedofil artinya orang yang memiliki hasrat seksual terhadap anak-anak di bawah umur.

OOOHHH!! Terus kenapa dne, tiba-tiba nyari pengertian pedofil ke wikipedia? Apakah dne jadi korban dari salah satu orang pedofil pathetic? Hei jangan salah. Gini-gini dne udah 17 taun lho! Betul, dne memang lebih pendek dari Chii... ToT

TAPI AKU BENAR-BENAR SUDAH TUJUH BELAS TAHUN, SOBAT!

Jadi apa yang mau dne curhatin di posting ke-48 ini? Well... Adine telah bertransformasi menjadi seorang... pedofil.

*Siiiiing*

TIDAK. Tentu saja hal itu tidak sepenuhnya benar. XDDD

Tapi setengahnya emang bener. Gila. Jadi gini. Suatu hari yang terkutuk, saudara dne yang datang jauh sekali dari Ujung Berung (hahaha) menyerahkan suatu benda keramat: sebuah flash disc. Bentuknya biasa saja, tidak spesial, tidak pake telor. Tapi isinya... BEEUUHH. Isinya, penuh dengan harta anak-anak Hey! Say! 7.

Termasuk diantaranya, perform Ryochan yang Perfume sama Asia no Yoru; perform HS7 yang Wonderland Train; perform HS7 Medley (Wonderland Train, perform Keito main bass, perform Yuto Uruwashi no Bad Girl, perform Ryuchan nge-dance, perform Chii Kawaii Kimi no Koto da Mono) yang sukses berat bikin dne "Kyaaa~! Kyaaa~!" sepanjang malam.

Serius. Pas liat Keito, uwoh! Keren banget.. Berasa liat Hikaru versi English Boy. Pas liat Yuto, uwoh! Biasa aja. XD Haha tapi bukan Yuto kalo biasa aja... BTW dne baru sekali itu lho denger Uruwashi no Bad Girl, haha mirip Daite Senoritanya YamaP ya? Terus pas liat Ryuchan nge-dance, UWOOOHHH~ Super seksi. Super SEKSI.

Lihat? Lihat apa yang terjadi sodara-sodara? Dne bilang Ryuchan seksi. "SEKSI". Ryutaro Morimoto. Tiga belas taun! (Apa empat belas? =_=) SEKSI! Gila. Ada apa ini?

Udah gitu dne liat performnya Yamachan yang Asia no Yoru. Oh my God. OH. MY. GOD. Lagi-lagi seksi!

Lihat? Lihat apa yang terjadi sodara-sodara? Dne bilang Ryochan seksi. "SEKSI". Ryosuke Yamada. Lima belas taun! (Bener kan lima belas?) SEKSI! Gila. Ada apa ini? Dne bilang seksi ke dua orang anak kecil yang berusia tiga belas dan lima belas!

Ah.

Akhirnya setelah sekian lama menggandrungi dunia Hey! Say! JUMP (baru 3 bulan kok dne)... Dne jatuh hati juga sama anak-anak HS7. (Padahal first love dne di HSJ kan Chinen. Hahaha) Ya sudahlah. Biarkan saja dne pedofil. Biarkan saja Ryuchan sama Ryochan seksi. Biarkan saja Chii terlihat keren waktu nyanyi Kawaii Kimi no Koto da Mono. Biarkan saja dne lucu (LHO?).

Yang penting... Semoga dne lulus UN 2009. Amin. (NGGAK NYAMBUNG! XDDD)

RELATED POSTS

9 orang nyasar

  1. hoou~
    YAMA EMANG SEKSIII~
    dari dulu itu~
    kan yama yg nularin virus ero ke chii XDD

    ReplyDelete
  2. Untungnya ak bkn pedophil. Ak kan terjangkit lolicon. xD.
    Perbedaan lolicon dan pedophil, lolicon itu punya hasrat sexual ama cwe yg kliatannya lbh muda. Walaupun umurnya lbh tua, tp kl ky ank kcil wajahnya. Kya kya. xD

    ReplyDelete
  3. aku udah liat anak-anak hey say jump!
    dari majalah ... animonster gitu?

    hahahaha. apalah itu nama majalahnya aku lupa..

    aku kaget ternyata umurnya masih muda2... wow wow.. :O

    sukses UNnya Sist! :D

    ReplyDelete
  4. iyah2!!
    hey say 7 emang lucu2!!
    imut2...
    hehe...

    walopun termasuk pedofil, tp gpplah...
    toh yg kita suka ganteng2... hha~

    btw??
    mw tanya...
    gita lbih pendek dari chii?
    hontou ni?

    ReplyDelete
  5. hidup pedo!! *ditendang*
    hehehe aku juga pedo-nya cuma sama chii doang, (juga ryutaro dikit)....semoga korbannya gak nambah XDDDD

    ReplyDelete
  6. ahaha iya nih sial vie, si yama bikin korban pedo gita tambah banyak aja. haha.

    wooo k tomi erooo!

    amin! amin! amin! *pas berdoa sih semangat. pas disuruh belajar? wkwkwk.

    hehe iya sal, imut imut kan? x) tapi gita belom liat tuh yang di animonster itu.

    sore wa... hontou ni. ToT AKU PENDEK SEKALI HUAAAA. *mending kalo pendek+lucu. ini pendek doang kagak ada lucu-lucunya, sial.

    hihihi iya semoga korban pedo kita enggak nambah ya. XDDD

    ReplyDelete
  7. ciee yang udah seventeen. wkwk.
    eh din, mau kuliah dimanaa ? :D
    sukses ya UNnya ;D

    ReplyDelete
  8. ahehe iya dong 17 nih gita kak, wkwk. kuliah di segi hehehe. ;D thanks thanks.

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~