Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

KRIIING!

10/08/2008 07:13:00 PM Gita Diani Astari 7 Comments Category :

I'm in love with ATBR - As The Bell Rings! (For more info check out THIS LINK)

Dne suka Nick & Disney (dan fakta bahwa dne enggak subscribe TV kabel cukup menyengsarakan jiwa), dan dne adalah salah seorang penggemar Camp Rock. Dne, seperti fans kurang kerjaan lainnya, buka-buka Wikipedia tentang Demi Lovato dan menemukan bahwa Demi main di ATBR, yang ngomong-ngomong adalah sitkom singkat (durasinya cuma 5 atau 2 menit, serius!) which takes place at high school. Lucu banget, I found it addictive, tapi dne cuma bisa nonton season 1 di Youtube... T_T

Jadi, melalui posting kali ini dne ingin bertanya, ada yang tau nggak, di mana kira-kira dne bisa download episode-episode ATBR season 2? Yang ngomong-ngomong, enggak ada Demi Lovato-nya. :(

RELATED POSTS

7 orang nyasar

  1. seperti kata Ninit Yunita.

    bahkan aku pun sering merasa kita berada di dunia sitkom,,,

    ReplyDelete
  2. wah kurang tau tuh..

    uda nyoba googling ??

    ReplyDelete
  3. hihiihi..

    kagak tau juga tuh nyariny dmana :(

    ReplyDelete
  4. alow mampir ke blog saya.

    ReplyDelete
  5. @sal: who's ninit yunita? *merasa enggak gaul*

    @nugraha adi putra: you're still keduax, cheer up dude! :D

    @ianhobbitz: udah.

    @skeith32: thanks! :D

    @dimasdhea: hiks. :( ya udah deh enggak apa-apa. D:

    @ferdian: umm.. blog kamu yang mana?

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~