Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Orang Korea Ganteng

8/15/2009 12:05:00 AM Gita D. Astari 2 Comments Category : , ,

Dne dan anak-anak sekelas lagi makan di kantin. Termasuk si orang Korea ganteng yang mengaku bernama RAIN. Terus, saat dne lagi berjuang makan Chicken Maryland yang harganya hampir RM8 dan RAIN dengan santai mendiamkan makanannya yang belom abis, masuklah beberapa cowok pake jas ke dalam kantin.

"Uncle," kata dne pada paman baru dne, si orang Korea ganteng, yang mengaku bernama RAIN, yang udah disebutin melulu dari tadi. "Try to wear something like that next week!"

Sam chun RAIN menggeleng-gelengkan kepalanya. "I won't."

"Why?"

"Because if I wear it, you'll love me!"

=_=;;

PS: Nggak, tentu saja namanya bukan RAIN, dan nggak ada seorangpun di kampus yang manggil dia RAIN. =P

RELATED POSTS

2 orang nyasar

  1. kenalin boleh kali git sama aku... :p

    ReplyDelete
  2. Lah orangnya udah balik ke Seoul Ting... Haha.

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~