Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Cupcakes

11/28/2011 11:01:00 AM Gita D. Astari 1 Comments Category : , , ,

There is something about cupcakes yang bikin kue-kue cangkir ini digemari banyak orang. Ukurannya yang kecil, rasanya yang manis, bentuknya yang bisa dimacem-macemin, mungkin? Sekarang kayaknya kalo lagi ulang tahun malah lebih nge-trend pake cupcakes ya instead of the classic birthday cake. Seru banget kan!

Kebetulan, kakak sepupu dne yang super rajin and talented sekarang jualan cupcakes lho. Keren banget pula, kita bisa minta cupcakes yang kita order itu mau bertema apa dan mau digimanain desainnya. Lihat deh contoh-contoh cupcakes karyanya.


Contoh cupcakes & cakes Dheelicioso (klik untuk perbesar).


Gimana, berminat? Atau mau liat-liat contoh cupcakes lainnya? Ke websitenya aja atuh. Dijamin puas deh! And I don't say it because I'm obligated to, lho, dne udah beneran pernah nyobain cupcakes-nya waktu ulang tahun adek dne dan ueenaaak, cute banget lagi! :)

RELATED POSTS

1 orang nyasar

  1. nice blog! maybe we can follow each other if you want? :)

    ReplyDelete

Yah mumpung nyasar, mengeksiskan diri dulu aja deh di sini. :) Nyasar lagi yaa~